Турша (соленая фасоль)

Турша (соленая фасоль)

Стручки фасоли отварить недолго, выложить на доску и подсушить ночь. Чеснок (250 г. на 1 кг. лопаток) очистить, острый красный перец (3 шт.) прокрутить на мясорубке, посолить (50г. соли на 1 кг.). В посуду кладут слой чеснока с перцем, резаные помидоры (можно без них), слой фасоли, снова чеснок, помидоры и фасоль и т.д. Верхний слой – чеснок. Закрыть тряпкой, деревянным кругом и придавить гнетом. На 3-й день смотрят – если есть сок – нормально, если нет – доливают воды. Добавляют при необходимости соль. Через неделю готово. Для длительного хранения раскладывают по банкам и стерилизуют.

 

купить садовые качели | звукоизоляция | купить прихожую недорого

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   SNPLANET.RU ГлавнаяКулинарияРецептыОвощные блюдыТурша (соленая фасоль)
| + -