Подберезовики (подосиновики) жареные

Подберезовики (подосиновики) жареные

Грибы жареные (подберезовики, подосиновики, обабки)

Свежие грибы - подосиновики, подберезовики, обабки

Свежесобранные грибы (подберезовики, они же обабки, подосиновики, моховики, белые и другие) очистить от сора и земли. Трубчатые грибы лучше не мыть, иначе блюдо получится невкусным и водянистым.  Из грибов  удалить червивые, подгнившие, почерневшие места, и нарезать их небольшими кусочками. 

Нарезанные кусочками подосиновики и подберезовики

 

Нагреть сухую сковороду,
Кусочки свежих грибов на сковороде
положить грибы, посолить и помешивая жарить до выкипания жидкости.  Необходимо следить, чтобы грибы не прилипли к сковороде и не подгорели.
Подосиновики и подберезовики на сковороде
Добавить 2-3 столовые ложки растительного масла, хорошенько перемешать.
Жареные свежие грибы
Жарить до готовности. Готовые грибы должны быть мягкими с поджаристой, золотистой корочкой.
Готовые подосиновики и подберезовики
Подавать горячими. Можно посыпать зеленью.
Готовые жареные грибы
Приятного аппетита!

 

 

Комментарии   

 
0 #2 Joan 09.12.2016 22:26
Много полезного, пишите еще!
Цитировать
 
 
-2 #1 вова 19.09.2014 22:58
:lol:
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

You are here:   SNPLANET.RU ГлавнаяКулинарияРецепты
| + -
Салон штор ажур спб
Салон штор. Дизайн, пошив и продажа штор, портьер, карнизов, аксессуаров
shtory-home.ru

Шапки интернет магазин
Шапки для мальчиков от легендарного стрит бренда DC Shoes! Доставка по РФ
alinafurs.ru